きょうの料理こんばんわ本日の献立鶏挽肉に片栗粉、溶き卵入れてコネコネゴボウ、人参、椎茸、インゲンは小さく切って茹でておく鶏挽肉と混ぜてコネコネ小揚で巻いて、出汁、醤油、みりんで煮て仕上げは出汁に溶いた片栗粉入れてかけます新聞の「きょうの一品」を見て作りました私は絶対に豆腐は「絹豆腐」なんだけど間違えて木綿豆腐を買ってしまったので豆腐はしっかり水抜きして人参と枝豆の白和えを作りましたヘルシーでしょ(笑)今年も誕生日にソロキャンプツーリングを計画していますがお天気は曇り晴れ気温が低めなんで、悩み中来週にしようかな~悩むなあ~キャンプじゃなくて、ライダーハウスに泊まるって手もありますね