恵みの食卓 -22ページ目

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

{601AAD08-04A1-4DE1-8517-2FC264398E71:01}

小カブ、菜の花、ミニビタミン
3種類だけで作りました。

シンプルなデザインほど
野菜の形やデザインがハッキリと浮き彫りになるのでごまかしがきかないです。

それぞれが存在力を放ち
イキイキとして見えるように‥‥
そのコンセプトはブレないように作っていきたいです。^_^
お料理教室のときにお出ししたデザートです。
{C21EF4D8-48AA-4A3F-80E2-B2C4A395BD6C:01}


干し柿の中にくるみを入れ、ラップに巻いて形を整え
切っただけの簡単なものです。

韓国では宮廷料理のデザートとして登場します。

この組み合わせは本当に絶妙で、
美味しく、健康にも良く
そして見た目もかわいいです(^_^)
日本野菜ソムリエ協会ベジフルフラワー養成講座初級25期(渋谷校)が
2016年1月17日(日)に開講です。
新年を迎え新しいことにチャレンジしませんか⁈
https://fooddiscovery.co.jp/vegeart/contents/hp0004/list.php?CNo=4
{F7B0DCF0-C5D3-44AD-8287-AD47BABE8C1B:01}