来月行われるガス展のイベントに参加することになりました。
埼玉県産の野菜を使って調理デモをします。
チラシはこちら
「炎のクッキングステージ」とタイトルがついています。
4日間のイベントを3人で分担して行います。
私は初日の10月25日を担当します。
先日都内でクライアント様と打ち合わせをしてきました。
作るメニューもそれぞれ自分達が考えて、
デモと試食用を作ります。
今回は司会者とトークをしながら調理をすることになっています。初めてなのでちょっとドキドキ
あと1ヶ月ありますので
メニューなどもう少しつめていきたいと思います
☆美栄ベジフルフラワー講座
日本カルチャー協会銀座4丁目教室
体験コース、3回コース
http://www.jcai.jp/shop/index.php?sid=65
http://www.jcai.jp/shop/index.php?sid=65