「とろ実」料理教室第二弾 | 恵みの食卓

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「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

昨日、前回に続いて2回目のとろ実を使ったお料理教室を行いました。





皆様、初めて見るとろ実に興味津々DASH!

やはり野菜が凝縮していて、
手軽に摂れること
使いやすいこと(パウチ容器)
どんなお料理にもアレンジができること
香料、着色料、保存料無添加のこと
味がよいこと…等々合格は主婦の強い味方です。





ポピュラーなメニューにしたこともよかったです。
帰って早速作って家族に大好評だったと連絡をいただきました。
嬉しいですねー。(*^^*)




今回はデザートも作ってみました。
「にんじんのとろ実」とバナナを使ったケーキです。
こちらも大好評(^-^)

とろ実はそのままでも
お料理の隠し味としても最高です。

キリンビバレッジ
「32種の野菜のとろ実」「にんじんのとろ実」
http://www.drinx.JP/lp/trm001