ベジフルフラワー作成のご依頼をいただき、
アレンジメント風に作らせていただきました。
依頼された方の大切な想いを込めて・・・作りました
ご要望が「つまんで食べられる」ような感じで
「華やかに」ということでした。
なので今の旬の果物を中心に…
巨峰、サクランボ、ハウスミカン、アメーラ、
オレンジトマトを入れ
珍しいものでは白いキュウリや
30センチもある細長いインゲン(手前のねじって丸くしているもの)
等々を入れました。
ご依頼の方に写真を送りましたが、
大変喜んでいただき、
私も本当に嬉しかったです(^3^)/
受け取っていただいた池澤智さんはブログにも書いて下さって、
そして新鮮なうちに召し上がって下さって
感激です。
やはり、美味しく食べていただきたい!のです。
もったいないから食べない、ではなく
食べないともったいないのです!
トータルワークアウトの代表取締役の池澤智さんのブログ↓
http://blogs.25ans.jp/expert_tomo/2014/07/%e3%83%95%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%84%ef%bc%86%e3%83%99%e3%82%b8%e3%82%bf%e3%83%96%e3%83%ab/