AWkitchenスゴベジ(静岡) | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

昨日はAWkitchenの「スゴベジ」に参加してきました。
今回の場所は静岡県で、テーマは「お茶」でした。
お茶は奥が深く
伝え方にも色々な工夫をされていました。




これは新茶の上に氷をの30分待ち、溶けたところをスプーンで飲みます。
その味は、今まで味わったどんなお茶よりも香りがありました。

全てのお料理がお茶とコラボしています。











どのお料理も新しい味で、洗練されていました。

今回使った野菜の生産者の方と隣の席になり、色々なお話を聞くことができました。
今度お野菜を送っていただこうと思っています。


Android携帯からの投稿