キムチチゲ | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

今月のお料理教室のメインは「キムチチゲ」です。
先月漬けたキムチが熟成していい感じになっている頃なので…!



ちゃんと煮干からだしをとって作ります。

そして皆さんがびっくりするんですが、
「納豆」を入れますビックリマーク
一体どんな味になるの?
って皆さん驚くのですが、
食べたら美味しくて、又驚きます。チョキ
コクと深みが出て
お店で出るような本格的な味なんですよ。
(^-^)

皆さん完食で
体がポカポカで血色のよいお顔で
お帰りになりました合格





Android携帯からの投稿