前回と大体内容は同じことでしたが、
話す私も、そしてお客様の反応も全く異なりました。

数人の方がお話をして下さったり、質問をして下さったので
和やかな雰囲気で進めることができました。(^-^)
ある方が、パプリカが嫌いでいつもそれだけは除いて食べないということでした。
ダッチオーブンで調理したパプリカは甘いので是非挑戦してみて下さい、と勧めたところ…召し上がって下さり、
「美味しい。トマトみたいな味がする」と言ってもう1つ召し上がって下さりました

そういう言葉は感動ですね!
みんなで拍手しました

嫌いな野菜を克服できることってひとつのドラマだと思います。(オーバーかしら?)
地元の野菜ソムリエさんも来て下さり、
色々な出逢いがありました。
大変勉強になった一日でした(^-^)!
Android携帯からの投稿