場所は同期メンバーの渡邊明シェフのお店AWkitchen。
シェフが私達の為に特別に用意してくれたお料理は素晴らしいものでした。
最初から最後まで、
運ばれてくる一皿一皿に感嘆の声


ベジフラワーで習ったテーマごとに
メニューを考えて下さってて…(((^^;)
本当に美味しく、楽しめました

まずは新玉ねぎのスープと
美味しいバーニャカウダー
きれいな色合いの野菜のテリーヌ
冷製パスタ
ホワイトアスパラとパイ地が絶妙
手打ち生パスタとハーブ
お魚料理をセロファンで包みリボン
お肉料理
そして今日のハイライト

テーブルでシャーベットを作っています。
この演出にみんな絶叫

デザートにはロウソクとメッセージが…
誕生日を祝ってもらっている気持ちになりました。
みんな違う内容のデザートでした

お料理って、
味はもちろん大切だけど
喜んで、驚いてくれると大成功ですよね!
シェフがメンバーでよかった

昨晩、1期のメンバーの結束力はさらに強いものになりました

Android携帯からの投稿