春るんParty | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

今日は楽しみにしていた
M邸におじゃましました。




食卓には春らしいパーティ料理が並びました。




伊勢海老のサラダ、甘エビのカルパッチョを作り、残った頭や殻でビスクを作りました。家でビスクなんて豪華ービックリマーク


ビスクと自家製バジルパン


鯛の昆布〆サラダ



桜えびとカーボロネロのパスタ



阿波尾鶏のクレソンソース



ホタルイカの春サラダ(うど、菜の花)




どのお料理も美味しく、
楽しい会話で時間が過ぎるのを忘れるほどでした。
教えてもらったお料理、
早速作ってみたいと思います(((^^;)




Android携帯からの投稿