キムチ漬け教室 | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

昨日は先週に続き白菜キムチ漬け教室DASH!
みんな初めての体験なので
心の準備をしてきたようでした(笑)

全ての課程で驚きと感嘆の声を上げてくれたので、(みんないい人!)
私もテンションアップアップ音譜
ついついしゃべりすぎになってしまいました。
「キムチが美味しい理由」、
「キムチ誕生までの秘話」、
「キムチとの付き合い方」、
「キムチを食す」、
「キムチと私の関係」…等々ラブラブ!



後は心地よく発酵してくれて
美味しいキムチになるのを温かい目で見守ってあげることです目チョキ







Android携帯からの投稿