中身は7種類のほうれんそう

ほうれんそうレシピコンテストで「銅賞」になり、賞品としてほうれんそうが送られてきたのです

私が提案したレシピは「熱々!ほうれんそう餃子のチゲ鍋」

テーマが風邪予防のほうれんそうレシピだったので、
栄養たっぷりの最強の素材を組み合わせて作ったメニューでした。
今日渋谷本部では「野菜サミットほうれんそう」が開催されていて、レシピコンテストの発表と品評会が行われていました。
その品評会に出品されたほうれんそうが届いたのです。
早速ほうれんそうを茹でて
家庭内品評会を開催

こんなにほうれんそうを一度に味わえるなんて感激。それも農家の方の自信作ばかりなので、贅沢な試食です。
どれも美味しいー(^^)
すっごい甘いほうれんそう、こくがあるもの、香ばしい香りがするもの…本当に、本当にびっくりでした

家族の好みも別れましたが、
郡山の「緑の王子」と
十和田の「TOM-VEGEほうれんそう(寒〆)」の品種がお気に入りでした。
ほうれんそうの味も深いですねぇ

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