ラ・フランスの日 | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

今日11月11日はラ・フランスの日だそうです。
最も美味しい時期で、
ラ・フランスが生まれたフランスが三国同盟のドイツに勝利した記念日であることによるものです。


今日は丁度、頂きものがあったので
食べましたチョキ
やはり山形県産が品質、生産ともに一番です。
何といっても香り豊かさと
さわやかな味わい
滑らかな舌触りが美味しさの決め手です!

ラ・フランスに多く含まれる果糖、ブドウ糖は体の大切なエネルギー源です。
果肉がもつ水分は肌や髪、爪などに潤いを与えるので女性は好んで摂るようにしたいですね!


Android携帯からの投稿