イタリア風石焼トマトビビンバ | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」


恵みの食卓

野菜ソムリエ協会で発行した冊子です。


これから 野菜ソムリエを目指す人に5月から配布するもので

野菜ソムリエとは?・・・がよくわかる内容になっています。


この冊子の中で「野菜ソムリエのレシピ」というページに

私のレシピを載せていただきました合格



恵みの食卓

「トマト」のテーマだったので

イタリア風石焼トマトビビンバ!!


トマト、ほうれん草、ハム、にんにくをごはんと炒め

塩、こしょう、ケチャップで味付けをして

石焼器に入れチーズとトマトをのせ火にかける。

チーズが溶けたら出来上がり!


美味しいので 是非お試し下さい~(*^o^*)