肉まん | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

最近 我が家は小麦粉の消費がすごいです。


今日は肉まんを作りましたが 実は先週も作っているんですよ・・・!

毎回 反省点がありますが・・・進歩はしていると思います!

作った回数だけ料理は上手になるんだと思ってますアップ



恵みの食卓

丁寧な作業をしないと成型もうまくいきません。

きれいに仕上げて 「成功」と言えます・・・



恵みの食卓

肉汁が出ているのが見えますか?

味は抜群ですグッド!

自分的には もう少し形に「美」を求めていきたいと思っています(´0ノ`*)