栗とバナナのデザートトースト | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

栗は好きだけど 生栗を買うことはあまりありません。

調理に使うことも ほとんどないです。

(先日、鶏のスープに使ったぐらい・・・)


私は栗と言ったら「モンブランのケーキ」を連想します。(大好き)

ケーキを選ぶとき、迷ったら「モンブラン」です。

(今日も食べましたー^^)


デザート類は家で作らない私が、

食べたくて誕生したレシピがあります得意げ


簡単にできてお砂糖も使わず

作りすぎて結局自分で消費してしまい後悔する心配もないです。



恵みの食卓

栗とバナナの組み合わせって最高です。バナナ


栗とバナナ、生クリーム、レモン汁を合わせ

裏ごしをして食パンに絞り袋でのせて 

トースターで焼いて 出来上がり。

温かくて・・・グッド!

ケーキに引けをとらない美味しさですよ~