先週に実家にお泊まりしたときのお食事
カチャトーラをメインに、
ゆば豆腐のオリーブオイルかけ
(これ美味しい!ブラックペッパーとクレイジーソルトと美味しいオリーブオイルで食べる)
パエリア
スモークサーモンとアボカドのサラダ
こんなビールも
久しぶりの母の手料理。懐かしかったな。
仕事が忙しくてあまり料理する人じゃなかったけど、カチャトーラはよくしてた記憶。
仕事をやめてからはちょこちょこやってるみたい
朝はジュースも作ってくれました。
小松菜とキウイ、バナナのジュース。
パンは買ったもの。
信楽のスタバのマグ初めて使わせてもらいました
かわいい欲しい
結婚して実家をでるとき、私はほとんどの荷物を処分しました。
引き出し1個分しか物を置いてません。もうお布団も残っていません。
お部屋も母が趣味部屋に改造しちゃったし
自分ちだけど、よその家。
それでも母とのお泊まりは楽しいものでした
父が退院したらもう一度今度は主人と里帰り予定です