先週の献立載せるの、忘れてました

もはや、先々週?
豚と玉ねぎと糸こんにゃくのすき煮
白菜のレンチン煮物
ゆで玉子とウィンナーのケチャップチーズ
ピーマンとえのきのバタポン炒め
月曜日
さわらの梅煮
じゃがいもチーズのオーブン焼き 生ハムのせ
キャベツとトマトのサラダ
水菜と白ネギの味噌汁
主人もお気に入りのようでした!
火曜日
とりひきとお野菜、とうふの中華煮
もやしとさばの味噌煮缶のレンジ蒸し
しいたけと白ネギ、かにかまの中華スープ
キャベツときゅうりとハムのコールスロー
水曜日
白菜、にんじんと鶏ももの豆乳クリーム煮
キャベツと明太子の卵とじ
薄揚げ、にんじん、しいたけの混ぜご飯
ミネストローネスープ
キャベツときゅうりのサラダ
木曜日
ピーマンと玉ねぎと豚こまのオイスターソース炒め
しいたけの甘辛
薄あげと白ネギの味噌汁
キャベツときゅうりと大葉の梅和えサラダ
金曜日
キムチ鍋
〆は中華そば
土曜日
豚挽き肉とアスパラのラグーソースパスタ(主人作)
タコと玉ねぎと水菜の和風マリネ
キャベツときゅうりのサラダ