先週の献立ですチューリップ


日曜日
鮭ときのこの豆板醤ホイル焼き
にんじんと豆苗ととりむねのめんつゆ和え
にんじんときゅうりのピクルス
マカロニサラダ
トマトスープ


月曜日
豚肉と玉ねぎとえのきの味噌炒め(下味冷凍)
ズッキーニのとろけるチーズ焼き
ハムとキャベツのサラダ
長芋の味噌汁


火曜日
タンドリーチキン(下味冷凍)
ツナとにんじんのしりしりー
きゅうりとキャベツの梅ドレッシングサラダ
玉ねぎのコンソメスープ


水曜日
豚ロースとアボカドとミニトマトのわさびソース
豚挽き肉とズッキーニとしめじのピリ辛炒め
にんじんの白和え
キャベツとチーズのサラダ
餃子の皮いり、えのきの中華スープ



木曜日
長芋ととりむねのマヨサラダ
ちくわともやしのオイスター炒め
鮭のちらし寿司
キャベツとスナップえんどうのサラダ
玉ねぎとにんじんの味噌汁


金曜日
豚肉ときのこのおうどん
残り物
きゅうりとキャベツのレモンサラダ


土曜日
えびとブロッコリーのチーズクリームパスタ(主人作)
じゃがいもナゲット
キャベツとツナのコールスロー(サンドイッチ残り)
トマトとハムのサラダ
トマトとアボカドバケット(主人作)







あ、、、
写真取り忘れちゃったショボーン