癌患者さんの為に書かれた本

IMG_20161124_100937216.jpg

免疫力を上げる為の食事方法について

済陽先生が書かれたこの本は

私のバイブルデス虹

 

熱に弱い消化酵素は生食が良く

植物繊維が裁断されるジュースが

消化吸収を助けてくれる事から

毎朝人参を中心に季節の果物で

酵素ジュースを作っています虹

IMG_20171213_075059830.jpg

この時期だと柿が美味しいですラブラブ

IMG_20171213_075158571.jpg

春だと苺が美味しいですラブラブ

初夏だと巨峰が美味しいですラブラブ

真夏はトマトもラブラブ

人参の値段が高騰した時は

春キャベツを代用虹

パプリカを代用虹

セロリを代用虹

春菊+レタスでチャレンジ虹

この4年間続けて来て

正直 朝寝ぼけて包丁を使うのは

恐怖ですおやしらず笑が

 

食事をしてすぐ入浴

就寝をする毎晩

消化不良を翌朝解消する

その助っ人がこのジュースです虹

 

コロナ・インフルエンザ・風邪

癌も含めて敵が多いこの冬

 

マルチビタミンの摂取は

免疫力アップの必需品ですおやしらず

 

お家に

ジューサーやミキサーがある方は

是非 朝のフレッシュジュースを

お試し下さいおやしらずラブラブ