前に紹介したホテルのご飯を紹介

{C13B7616-0210-417E-BA0A-A6E57EA82310:01}

サラダがかなり充実してて素晴らしかったです。

{5C12C31D-B663-47C9-A779-C5D42264C838:01}

地元で採れた野菜をそのままホテルで使用するから新鮮

{D18D27EA-4D8D-4A5F-9584-1BFC5CD315B1:01}

ちなみにディナーメニューは今回はこれ、

わたしはポークをオーダー



{A32201BF-9D02-415C-9671-B04D19B7722A:01}

前菜は新鮮な野菜のスティック
アボカドと味噌のディップが濃厚で美味しかった

{7BFA916E-5228-4171-A45C-7F0DA078509F:01}

焼き立てのパンも外はパリパリで中はもっちり
また、食べ過ぎに

{E0BE7E0F-7A91-48BE-8AAA-CAD65B4754CB:01}

{9F042A3F-B928-4CE0-B020-F415D9415F19:01}

とにかく色が鮮やかで華やか
味も自然な甘さで大満足
春を思わせるエアリーな味わいでした。

{F6B4576F-64F7-4DE3-ACAA-58C5899DF0F8:01}

メインはローストポーク
とろけるお肉が最高でした。

{A8886444-8CC0-4358-A769-C80A1007F740:01}

デザートはもちろん長野のりんごリンゴリンゴリンゴ

文句無しのお料理で満喫