「白米」は「甘い」から、
塩辛い 又は甘じょっぱいトッピング?おかず?が
生まれ、
「小麦粉」はそのままだと「味が?(-_-;)」だから、
小麦粉を水で溶いて焼いたものに塗る、
あま~いジャムが作られるようになった?
甘い白米➕塩っ気=?な味のパン(-_-;)➕ジャム
で、
お口の中は結局は同じような味覚値になってる?
てな話を今朝、長女としました(;^ω^)
「白米」は「甘い」から、
塩辛い 又は甘じょっぱいトッピング?おかず?が
生まれ、
「小麦粉」はそのままだと「味が?(-_-;)」だから、
小麦粉を水で溶いて焼いたものに塗る、
あま~いジャムが作られるようになった?
甘い白米➕塩っ気=?な味のパン(-_-;)➕ジャム
で、
お口の中は結局は同じような味覚値になってる?
てな話を今朝、長女としました(;^ω^)