今日は、
岩下の新生姜の25周年記念イベントへ行ってきました
美味しいですよね
甘酸っぱさと、シャキッとした食感が大好きです
来年の3月にナチュラルローソンで発売予定の、
岩下の新生姜を使った新商品メニューの、
なんとプロデューサーに任命されました
よく食べていただけに、
とても嬉しいです
色々な料理のアクセントになって、
何にでも合いそうだから、
どんなメニューがいいか、私もたくさん案を出していきたいなぁと思います☆☆☆
楽しみにしていて下さい
レシピブックも発売しているそうです
今日は岩下の新生姜カラーのコーディネートにしてみました
ワンピース→aquagirl アクアガール
めぇ
iPhoneからの投稿
岩下の新生姜の25周年記念イベントへ行ってきました
美味しいですよね
甘酸っぱさと、シャキッとした食感が大好きです
来年の3月にナチュラルローソンで発売予定の、
岩下の新生姜を使った新商品メニューの、
なんとプロデューサーに任命されました
よく食べていただけに、
とても嬉しいです
色々な料理のアクセントになって、
何にでも合いそうだから、
どんなメニューがいいか、私もたくさん案を出していきたいなぁと思います☆☆☆
楽しみにしていて下さい
レシピブックも発売しているそうです
今日は岩下の新生姜カラーのコーディネートにしてみました
ワンピース→aquagirl アクアガール
めぇ
iPhoneからの投稿