突然ですが、
本日5月1日~
読売新聞にて、
「味な話」の連載が
始まりました~
第1回目は、
沖縄の郷土料理
「豆腐よう」。
恥ずかしながら、
それまで食べたことが
なかったんですが…
記事にもあるとおり
昨秋、
あるお偉いさま、に
鍾乳洞で豆腐よう、
を熟成させている
↓
「インターリンク沖縄」の
http://www.interlink-okinawa.com/
と~ってもパワフルな
豊川社長(私のお隣り)を
ご紹介いただき、
ほんっとうに感動の味~~
に出逢うことが
できました
…詳しくは、記事に
ありますので
よかったらお読みくださいね~
次回8日は、
↓
「意外にお手軽、
でもセレブ気分になれる
ぶらりホテル朝食」
をご紹介します~
(ジャンっ☆
さて、↑上の写真の
ホテルは、どこでしょう??)
…どうぞお楽しみに
なさってくださいね
本日5月1日~
読売新聞にて、
「味な話」の連載が
始まりました~
第1回目は、
沖縄の郷土料理
「豆腐よう」。
恥ずかしながら、
それまで食べたことが
なかったんですが…
記事にもあるとおり
昨秋、
あるお偉いさま、に
鍾乳洞で豆腐よう、
を熟成させている
↓
「インターリンク沖縄」の
http://www.interlink-okinawa.com/
と~ってもパワフルな
豊川社長(私のお隣り)を
ご紹介いただき、
ほんっとうに感動の味~~
に出逢うことが
できました
…詳しくは、記事に
ありますので
よかったらお読みくださいね~
次回8日は、
↓
「意外にお手軽、
でもセレブ気分になれる
ぶらりホテル朝食」
をご紹介します~
(ジャンっ☆
さて、↑上の写真の
ホテルは、どこでしょう??)
…どうぞお楽しみに
なさってくださいね