突然ですが、
本日5月1日~

読売新聞にて、


味な話」の連載が
始まりました~音譜

第1回目は、
沖縄の郷土料理
豆腐よう」。

恥ずかしながら、
それまで食べたことが
なかったんですが…あせる

記事にもあるとおり
昨秋、
あるお偉いさま、に



鍾乳洞で豆腐よう、
を熟成
させている

インターリンク沖縄」の
http://www.interlink-okinawa.com/

と~ってもパワフルな
豊川社長(私のお隣り)を
ご紹介いただき、

ほんっとうに感動の味~~叫び

に出逢うことが
できました音譜

…詳しくは、記事に
ありますので

よかったらお読みくださいね~ラブラブ

次回8日は、

意外にお手軽、
でもセレブ気分になれる

ぶらりホテル朝食



をご紹介します~ラブラブ

(ジャンっ☆

さて、↑上の写真の
ホテルは、どこでしょう
??)


…どうぞお楽しみに
なさってくださいねチョキ