【切り干し大根の煮物】またまた、作り置き今日は“切り干し大根の煮物”です。(緑がない... View this post on Instagram 【切り干し大根の煮物】 またまた、作り置き😋 今日は“切り干し大根の煮物”です。 (緑がないですが💦) 最近は切り干し大根も人参と混じったやつが販売されていて、今日はそれを使ってみました!(^^)油揚げもカットされたやつがあるのでそれを使用し、あとは家に残っていた椎茸をプラス! (具材は自由にアレンジしてください。) 調味料は“麺つゆ”です。 そしてレンジで8分(様子みてプラスしてみてください。)温め、馴染ませれば完成☝️ 昼食の頃には馴染んでるかなぁ〜( *ˊᵕˋ) あ!そうそう、高野豆腐もレンジでできますよ〜☝️ #管理栄養士 #アスリートコンディショニングサポート奈良店 #泉大津 #すぐに実践できる #アロマトレーナー泉大津校代表 #アロマケアリスト #メンタルコーチ #citta手帳 #citta手帳サポーター #ハーバリウム 酒井 恵さん(@megu1009)がシェアした投稿 - 2019年Jan月5日pm5時04分PST