【簡単夕食!】“鮭とレタスの蒸し物”耐熱皿にレタス(半玉)、鮭、椎茸、豚肉を入れてラッ... View this post on Instagram 【簡単夕食!】 “鮭とレタスの蒸し物” 耐熱皿にレタス(半玉)、鮭、椎茸、豚肉を入れてラップをしてレンジで5~6分温めて完成!☝️ じゃこをのせて、ポン酢をかけて食べました!(具材はお好みで) 少し塩分のある鮭使うとポン酢なくてもいいかも?😋 レタスは温めるとかさがへるので小ぶりの物を1個でも良いかと思います😋 #管理栄養士 #アスリートコンディショニングサポート奈良店 #泉大津 #アロマトレーナー泉大津校代表 #アロマケアリスト #メンタルコーチ #citta手帳 #citta手帳サポーター 酒井 恵さん(@megu1009)がシェアした投稿 - 2018年Nov月26日am2時35分PST