どうにもこうにも
見た目キラキラした写真が撮れない
もうそこは諦めたけど 笑
参考までに
一応、載せます🙏🙏🙏
今年も、
とゆーか
毎年この手順!
https://ameblo.jp/megumi--hayashibara/entry-12804419795.html
彩りの緑に
相方がきゅうり嫌いで
毎年スナップえんどう使ってたけど
実はそれも苦手らしく
めんどくさかったけど
鞘のグリンピース買って来て
茹でて散らした
ホクホクで美味しかった(//∇//)
春だわ〜
下に敷いたレンコンは
薄切りにして
白だしと、鷹の爪3カケくらいで少し煮ました
シャキシャキして旨い!
まさに
ホールケーキ切るみたいに切って
食べます。
エビチリは
YouTubeで好きでよく見ている
レインボーのジャンボさんの
お母さんのレシピ
勝手に使わせていただきました。
便利な時代!!!
よそ様の家庭の味!
本当にありがたいです。
https://youtu.be/lflDzezkTE4?si=IJCbdxiW3H5N8nEw
レインボー(特に繋がりは無いです)
いけちゃんの
ケンタッキーの食べ方は神!
検索してみて〜 \(//∇//)\