どうにもこうにも

見た目キラキラした写真が撮れない


もうそこは諦めたけど 笑

参考までに

一応、載せます🙏🙏🙏


今年も、

とゆーか

毎年この手順!


https://ameblo.jp/megumi--hayashibara/entry-12804419795.html




彩りの緑に

相方がきゅうり嫌いで

毎年スナップえんどう使ってたけど

実はそれも苦手らしく


めんどくさかったけど

鞘のグリンピース買って来て

茹でて散らした

ホクホクで美味しかった(//∇//)

春だわ〜


下に敷いたレンコンは

薄切りにして

白だしと、鷹の爪3カケくらいで少し煮ました

シャキシャキして旨い!

まさに

ホールケーキ切るみたいに切って

食べます。


エビチリは

YouTubeで好きでよく見ている

レインボーのジャンボさんの

お母さんのレシピ


勝手に使わせていただきました。

便利な時代!!!

よそ様の家庭の味!

本当にありがたいです。


https://youtu.be/lflDzezkTE4?si=IJCbdxiW3H5N8nEw


レインボー(特に繋がりは無いです)

いけちゃんの

ケンタッキーの食べ方は神!

検索してみて〜 \(//∇//)\