特パン🥪


おはようございます




昨日

長年通っているパン教室へ







かれこれ

14年目に

突入する?




娘が幼稚園に通い

始めてから

通っています

こんなに

続くと

もう日常の一部に





今では

毎月

のサイクルというか

1年の早さを

感じております爆笑





昨日は

久ーしぶりに

イツメン揃い

台風🌀接近の中

すこーし

お茶して帰宅コーヒー





この時間は

とっても

大切にしていますクローバー





昨日は

アルセスト(大きな型)をつかって

一人一皿焼きました

焼き上がりも香ばしい




持ち帰りまでの
時間が少なかったので
いつも
温かなうちに
ラッピング笑い泣き

シワがよるのは ほんと残念…


フィリングはオニオンベーコン


味は
勿論
チーズの濃厚な香りに
つつまれて
最高のタルトパンでしたラブラブ



娘はもう一個もう一個と
ハーフ弱食べましたw

今年ラスト12月を除いて
すべてのお教室の予約を
入れてきました赤薔薇



また自宅でのおさらいが
楽しみです



今日も
台風🌀が
気になるところです





皆さん
一日を
お気をつけて
過ごしてくださいね




アロマルームゆう香