こんにちは![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
昨日パン教室へ行ってきました
いつものメンバーの日は都合がつかずで
他のグループさんに
お邪魔する形に![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
今回は
ベテランチームということで
私もヒーヒーいいながら
頑張りました(^^)
フランスパン成型
特殊な巻き方
とっても楽しかった
サクサクした食感の甘くないパンです。
お惣菜に合います![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
先生の成型は
ほんと綺麗☺(上から2個目)
途中修正してもらいながら
何度も確認しました![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
もう一つのパンは
パイナップルの形
なかにもパインのドライフルーツが
たっぷり入ったパン
が包まれていますよ〜。
成型は到底パインにみえない笑
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240523/07/megumegu-lemon/80/b7/j/o0810108015442227544.jpg?caw=800)
つくねは先生の手作り
タピオカ粉最高![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
自宅に戻り、アロマを芳香して
午後は空間作りです
来月のパン教室は月末
楽しみにまた投稿しますね![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
ゆう香