こんにちは~
ふんわり糀家インストラクター養成講座受講中のともです
いやーーーー11月になりましたね
時が早すぎて・・・去年から月日が特に早く感じる
ちゃんと季節を感じないとね
ハロウィンの前日にお料理教室に行ってきました
今年はいろいろ学ぶと決めているので気になった先生のところに行く
初めての先生、初めての場所
先生のスピード感、手際の良さ
目から鱗のこともあり行って正解
このテーブルコーディネート見て見て~
ズキューーーン 大好き
同じように作っているのに、
味、香り、水分量、見た目が全く違う
甘酒は糀次第でかなり変わるね
そりゃそうかぁ~糀と水だけで作るんだもんね
あたりまえだ
今まで3種類で試したよ~
まだまだいろいろ試してみようと思う
日々お勉強だなぁ~
ふんわり糀家インストラクター養成講座の新しいワークが届いた
よし 自分と向き合うかっ