今日は、生醤油を使ったお料理の授業に
行ってきました。
{62E6411B-45E0-4260-943A-D7C2201189BA:01}

サラダドレッシングは、生醤油とすだち
{9F25A05F-A38F-402D-B443-074B55E706F2:01}
つくね香り醤油を作りました。生醤油に
生姜の千切りをいれたました
{7DDF9617-C977-450B-AECF-11A6D94C4DD7:01}
豆乳のスープは、各自で生醤油をいれます
{66E6A5BA-4681-4D78-871B-5343E2784F72:01}
きんぴらごぼうの味つけにも生醤油
{F9481FED-5802-4746-99AA-694DF74DF6F2:01}
豆乳プリンは黒みつに生醤油を加えて
固まったらかけて頂きました。
結構お腹いっぱいになりました。
1dayレッスンなので2000円かかりましたが良かったです☺️