世田谷公園は桜が満開です。
ここへ来たのはuguisuのお花見バーベキューに参加するため♪
このBBQに参加できたのは、takoがお仕事でご一緒している森さんが、オーナーの紺野真さんと学生時代からの友人だったことから。
ラッキーすぎるっ!!
さすが、ご飯がどれもおいしいの!!!秘伝の調味料につけこんだお肉は絶品でした。
少しずついろんなワインもいただきほろ酔い。今日は寒かったから身体もあったまります。
来ていた人はお店の常連さんが中心だったみたい。マイワイングラス持ってくるようなワイン好きな人や
おいしいものに目がない人たちとのお話は情報いっぱいで聞き応えあるし、何よりたのしい!
常連さんの一人に珈琲を焙煎している人がいて、おいしい珈琲をみんなに振る舞ってくれたんです。
屋外で珈琲入れてもらって、手作りのお菓子までいただいて、なんて贅沢な時間なんでしょうか。
みんなで集まっておいしいものを食べられるのって幸せですね。

珈琲のブース。珈琲の入れ方がとってもきれいでした☆
今日ここにさそってくださった森さん、tako、本当ありがとうございました!
紺野さん、お店の皆さん、親切にしてくださった皆さん、ありがとうございました!
料理のできる男性は、やっぱりかっこいいわー♪
すっかり花より団子な記事になってしまったけど、桜は満開でとってもきれいでした。かわいいお花もいっぱい見つけちゃった。
桜は散りはじめてたので、落ちてたものを持って帰ってお家に飾りました。