プールで泳いだあと、時間に余裕があったので、普段行かないスーパーでゆっくり買い物して、
早めに晩ご飯の準備にとりかかりました。

本日のメニューは、

■ブリの照り焼き
■具だくさんの豚汁
■お豆腐

など。野菜もたくさんとれるし、汁ものは主食ぐらいの気合いでつくります。
初めて作ったブリの照り焼きは、タレを火にかけたところで焦げ付いてしまうのではないかとヒヤヒヤしましたが、ふっくらおいしくできました☆


めぐ部長のおこない-091108_183845.jpg


水泳してお腹ペコペコだったので19時前にはご飯を食べはじめました。

あっ、サザエさんだぁ!

めぐ部長のおこない-091108_184228.jpg



特別なことしてないけど、こんな休日もありだ♪