同じ部署のT原さんから頂いた手作りの黒ゴマデザート

通われてるお料理教室で作ったとのことですがなめらかでとってもおいしい!
お料理上手なT原さんを目指し一緒に教室を体験してきました。
今回は「いちごのロールケーキ」。

自分でもびっくりするぐらいおいしくできました!
T原さんとおしゃべりしながら楽しかった☆
これから少しずつ料理をがんばって行きたいと思います。
お料理を作るってすごいクリエイティブな作業。
味覚・嗅覚・・あらゆる感覚を使うこと
時間を有効に使うこと
想像力を膨らませること
見た目の美しさも求めて
ちょっと飛躍しますが、お料理上手になるための練習は
お仕事上手になることにつながるのかもしれませんね。
すぐに効果が出て食べた人に喜んでもらえるのも嬉しいかぎりです。

通われてるお料理教室で作ったとのことですがなめらかでとってもおいしい!
お料理上手なT原さんを目指し一緒に教室を体験してきました。
今回は「いちごのロールケーキ」。

自分でもびっくりするぐらいおいしくできました!
T原さんとおしゃべりしながら楽しかった☆
これから少しずつ料理をがんばって行きたいと思います。
お料理を作るってすごいクリエイティブな作業。
味覚・嗅覚・・あらゆる感覚を使うこと
時間を有効に使うこと
想像力を膨らませること
見た目の美しさも求めて
ちょっと飛躍しますが、お料理上手になるための練習は
お仕事上手になることにつながるのかもしれませんね。
すぐに効果が出て食べた人に喜んでもらえるのも嬉しいかぎりです。