夜ご飯はやっぱり
![焼肉](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/233.png)
![焼肉](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/233.png)
2回目の来店です![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
コロナ前に行ってましたー
ミシュランのお店
サムギョプサルの
「金豚食堂」
(クムデジシクタン)
今回も並びました
1時間は並んだかな?
最近は来店したら
電話番号を画面でタップして
届いたメールに
予約番号と待ち時間が記載
しかし、外国人の私たちには
電話番号がないので
店員さんに直接
予約をとります
番号を呼ばれたら
やっと来店
もちろん
サムギョプサルとモクサルを
注文
コプテギ(豚の皮)を
脂に鉄板に引いて
国産
(韓国産)
店員さんが
焼いてくれます
私たちが手を出しては
いけません
焼けたら野菜に巻いたり、
直接食べたり、
ネギまみれで
食べたり、
そして〆に
ラーメンサリとキムチチゲを
注文
グツグツ最高
満腹(ペブロ)になり、
夜遅くまで
夜カフェをホテル近くの
スタバで過ごしたのでした…
…つづく