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ガトーマジックグラサン
気になって作ってみたよ~音譜
オーブンで焼かないから、キレイな3層にはならなかったけど汗お味はOKウインク
プリンケーキみたいな感じでした合格




(材料)中フライパン
○卵黄  3個分
○水  大1
○砂糖  90g
○溶かしバター(無塩)  90g
○薄力粉  90g
○バニラエッセンス  数滴
○塩  ひとつまみ(バターが有塩の時はなし)
○牛乳  375ml
○卵白3個分





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①卵黄、お水、砂糖をFPウィスクで白っぽくなるまで混ぜる。





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②ボウルにうつし、溶かしバター、薄力粉、バニラエッセンス、塩、牛乳を順に入れ混ぜる。





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③卵白をFPウィスクでメレンゲにする。





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④②のボウルにメレンゲを混ぜ過ぎない程度に加える。





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⑤中フライパンにクッキングシートをしき、④を流し入れ、IRプレート150度で50分焼く。





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