ガトーマジックガトーマジック気になって作ってみたよ~オーブンで焼かないから、キレイな3層にはならなかったけどお味はOKプリンケーキみたいな感じでした(材料)中フライパン○卵黄 3個分○水 大1○砂糖 90g○溶かしバター(無塩) 90g○薄力粉 90g○バニラエッセンス 数滴○塩 ひとつまみ(バターが有塩の時はなし)○牛乳 375ml○卵白3個分①卵黄、お水、砂糖をFPウィスクで白っぽくなるまで混ぜる。②ボウルにうつし、溶かしバター、薄力粉、バニラエッセンス、塩、牛乳を順に入れ混ぜる。③卵白をFPウィスクでメレンゲにする。④②のボウルにメレンゲを混ぜ過ぎない程度に加える。⑤中フライパンにクッキングシートをしき、④を流し入れ、IRプレート150度で50分焼く。