めっちゃ久しぶりに
パン焼いたわぁ~
チビと私のランチに食べようと思い
コッペパンにしました!
寒いので正確な温度設定の自信がないので
生地はホームベーカリーで作り
二次発酵はオーブンレンジの発酵機能を使いました。
発酵でしくじると、ほんと凹むよね。
焼き上がりを
いま、チビが むしゃむしゃ食べてます!
ホームベーカリーが我が家に来てから
食パンはホームベーカリーで作れるのでありがたいですねぇ~
パン焼いたわぁ~
チビと私のランチに食べようと思い
コッペパンにしました!
寒いので正確な温度設定の自信がないので
生地はホームベーカリーで作り
二次発酵はオーブンレンジの発酵機能を使いました。
発酵でしくじると、ほんと凹むよね。
焼き上がりを
いま、チビが むしゃむしゃ食べてます!
ホームベーカリーが我が家に来てから
食パンはホームベーカリーで作れるのでありがたいですねぇ~