自然派イタリアン♪ | めぐ。のおいしい生活

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作るの大好き!食べるの大好き!なめぐ。のおいしい毎日を紹介していきます☆
2019年に生まれた息子との日々も記しています。

今日は、職場の同僚と目黒雅叙園の中にある自然派イタリアンに行ってきましたおねがいナイフとフォーク
とことん無駄を取り除き、素材の究極の味を引き出す、がコンセプトのお店。
動物性油脂を使わないとか、にんにくや唐辛子を使わないとか、色々こだわりが詰まったお店キラキラ

まずは、スパークリング&ノンアルスパークリングで乾杯流れ星

各テーブルに、それぞれ可愛いお花が飾られていますチューリップ
メゾンカイザーのパン。

トマトとカラスミのカッペリーニ。
フルーツトマトのソースがとっても美味おねがい上に乗った海老もとろーりあまくて美味しいラブラブ
お皿、フォークもしっかり冷えていて、この季節にはピッタリの一皿キラキラ


生ホッケのカルパッチョ。パッと見、葉物野菜だけに見えますが、この下にはカリフラワー3種、ズッキーニ、トマトなどなど、カラフルお野菜がたっぷり爆笑写真撮ればよかったぁー

黒毛和牛のボロネーゼ。菜花。
自家製タリアテッレ。

静岡県産真鯛のポワレ。
表面カリッ。身は弾力があって、肉厚。
フルーツトマトのソースで。少しピリ辛になっています。カブや蓮根などのグリル野菜うまし!!

デザートは、季節のシャーベットとフルーツラブラブマンゴーシャーベットおいしぃ照れピンクハート

のんびりコースを食べながら、おしゃべりして、楽しい時間を過ごせました爆笑

めぐ。のおいしい生活は続く。