札幌プリンスホテルのランチビュッフェがリニューアルオープンしたので行って来ました
ロビーはツリーが飾られてて可愛かった

赤とゴールドで華やか

ビュッフェは結構人が多くて、全体的な料理の写真が撮れず、ちょっとだけ。
こちらは麺コーナー。

ビスクスープ味かトリュフ混ぜそばの2種類
トッピングは自由!
コロネみたいなパンが4種類あって、その場でクリームを入れてくれます

クリームも4種類あって、私はピスタチオパンにピスタチオクリーム

ジェラートも本格的!

ハスカップ、ミルク、クリームチーズ、あずきの4種類
ドリンクもいろいろありました。

ちょっとずつ取ってきました



広々した空間でお客さんたくさんいたけど、窮屈感がなくて良かったです!


海鮮丼も

メニューによって係の人が盛り付けてくれるので、そこも良いポイントでした!
デザート

