産休前の贅沢ディナー赤ワイン

新宿駅近くに古くからあるフレンチビストロ
ギャラリークープシューに行ってきましたドキドキ

4人目妊娠中、食べ悪阻の頃に
職場の人に誘われて一度行って

ウニグラタンと鴨肉のコンフィに感動し

また職場復帰したら絶対行こう!って
決めていたお店です。

定番の前菜、ウニグラタンが
ほんっとに美味しい!!
{8B4D0EA6-0101-4C83-9800-3702BF60A2AE:01}



パンに添えられた手作りバターも絶品で
パンを食べ過ぎちゃう爆笑


{D766ACCA-6257-4B1B-B0F0-84D3A4001FDA:01}
フォアグラのソテーは、林檎のソースで
濃厚なのに甘くて爽やかラブ

メインの牛ほほ肉赤ワイン煮込みは
口の中で解ける柔らかさラブ

{73AF5EE0-9DE8-4BC8-A1FA-BA47FD62FD1D:01}

{12E75872-33B2-44FB-9F49-CFC5B82B09E9:01}

デザートは全種類食べてみた結果、
オススメはクレームブリュレドキドキドキドキドキドキ
巨大なタライで食べたい‼️
別腹にいくらでも入る‼️
{F46F460C-7EFD-44EB-9A78-CBE58727017C:01}

高級過ぎず、昭和の香りがする
とっても素敵なお店ですドキドキ

あぁ、また行きたい‼️

オススメですドキドキ