おはようございます 一昨日はこどもの日でしたねバニラビーンズ入りのパウンドケーキ... この投稿をInstagramで見る おはようございます✨✨ 🎏 一昨日はこどもの日でしたね🎏🎉🎊 バニラビーンズ入りのパウンドケーキを土台にして、 クッキーとスライスチーズでウロコを作った『こいのぼりケーキ🎂』を作りました(●´ϖ`●) 中はイチゴと生クリームをたっぷり挟んでます🍓 クッキーは今回はバターではなくて、太白胡麻油と米油。なので、サクッと崩れる感じ✨ 土台のケーキにはたっぷり四つ葉バターをっっています🐄 子どもたち、大喜びでした💓 クッキーは自分好みだったので 近々また作ろうと思います! @cotta_corecle さんで購入したもので作りました↓ ★cotta オリゴ糖入り粉糖(商品番号 027167) ★よつ葉バター食塩不使用(商品番号 020101) ★cotta フリーズドライ いちごパウダー(商品番号 027864) ★竹本油脂 太白胡麻油(商品番号 023428) cottaさんではメルマガ会員限定で毎月お得なクーポンを配布してます✨ 詳しくは↓ https://www.cotta.jp/user_data/c.php?p=c3cdfc35932183f3ce0e83d84863325ae #megmogcookie#icingcookie#3Dcookies#3dcookies#sugarcookies#サクホロクッキー#コッタ#springcookies #cotta#PR#太白胡麻油#こいのぼりケーキ#ホワイトチョコレートがなかったのでスライスチーズ クッキーアトリエ megmog(@megmog.cookie)がシェアした投稿 - 2020年May月6日pm3時23分PDT