おはようございます栗の渋皮煮作りました 毎年恒例の渋皮煮。今年はラム酒とバタ... この投稿をInstagramで見る おはようございます🌰 栗🌰の渋皮煮作りました☺️ 毎年恒例の渋皮煮。 今年は ラム酒とバタースコッチキャラメルを入れてみました🎶✨ バタースコッチキャラメルは @cotta_corecleさんの 『デカイバー バタースコッチキャラメル』 です( *´艸`) 普通の渋皮煮よりもマロングラッセの風味に近くなりました✨ 美味しくできました🎶 また来年も作ろ🌰 #megmogcookie #日々のおやつ #コッタ#cotta#秋のおやつ#栗#渋皮煮 #chestnuts クッキーアトリエ megmogさん(@megmog.cookie)がシェアした投稿 - 2019年Oct月8日pm3時03分PDT