こんにちは先日、美味しい桃をいただいたので桃のレアチーズケーキ作りましたクリーム... この投稿をInstagramで見る こんにちは✨ 先日、美味しい桃🍑をいただいたので桃のレアチーズケーキ作りました🎶 クリームチーズ部分はフルーチェの桃味入りです🍑桃✨って感じです😉 上は桃のコンポートにして ゼリーに(*´∇`) コツブグミでデコレーションしました😁✨✨ またフルーチェ使って他のケーキも作ってみようかな(*´∇`) #megmogcookie #日々のおやつ #レアチーズケーキ#コッタ#cotta#桃のコンポート#桃のチーズケーキ#桃のレアチーズケーキ クッキーアトリエ megmogさん(@megmog.cookie)がシェアした投稿 - 2019年Jul月25日pm8時11分PDT