おはようございますくまのちぎりパン焼きましたスクエア型24cmで焼こうとしたら... この投稿をInstagramで見る おはようございます🌞 くまのちぎりパン焼きました🐻 スクエア型24cmで焼こうとしたら 生地が少なかったので 二次発酵後に スクエア型18cmに変更したら。。。 表面にシワがよりました(;´Д⊂) そして、その移動後に更に発酵をさせたもんだから過発酵かな~?って思ったけど 大丈夫でした( *´艸`)✨ 美味しかったようで 娘も息子もモシャモシャ食べくれました😉 見た目はちょっと不細工だけど 娘は🐻さん✨と大喜び😆 でも息子は 何の反応もなく食べてました💦(^_^;) 女の子と男の子の違いでしょうかねーぇ😅 粉は @cotta_corecle さんの 『強力粉ゆめちからブレンドHS』 商品コード ☆027821 それでは素敵な1日を✨ #クッキーアトリエmegmog #megmogcookie #megmog#megmog #日々のおやつ#手作りパン#くまのちぎりパン#ちぎりパン#可愛いパン #キャラパン #cotta #コッタ#ゆめちからブレンド#bread#パン作り初心者 #パン作り クッキーアトリエ megmogさん(@megmog.cookie)がシェアした投稿 - 2019年Jun月2日pm6時31分PDT