早くしないと今年が終わってしまう!!

ということで、娘が寝ている間に予約投稿です。
先日のクリスマスパーティーに娘に作ったミカンのケーキ。
最近、ヨーグルトが好きでなくなってるので、
大好きなミカンでゼリーを作りました

☆ミカンのゼリーケーキ
果肉を2個ほど剥いて入れて、
寒天を入れ
ココットに入れて固めただけ。
100%のミカンゼリー

クリスマスのピックを飾って終了ー!
ケーキを作るより楽チン(笑)
ぺろりと平らげてくれました

ミカンのゼリーケーキは量が多いかと思い下の段は翌日の朝に!
あげてたら食べてたと思うけど(笑)
さて、今年も今日が最後

お世話になりました!!!
素敵な年をお迎えください


