おはようございます
今日はお出かけしちゃうのでさくっとご紹介~
昨日の夕飯です~
☆ 挽肉シチュ~
写真が微妙ですがお許しくださいませ~
今回は、挽肉とえのきとネギとシメジが具です(笑)
なんだかシチュ~の具ではないけど・・・美味しい~
ローレルとコンソメで煮込んで
コリアンダーで一味違くして召し上がれ
☆ パンそれぞれ~(パン屋さんのパン)
ざ・手抜き
パン屋さんのパンです~
シチューにつけて
☆ トマトとかぼちゃのハーブマリネ
きゅうり、トマト、金柑を切って、
グリルしたかぼちゃとオリーブオイル、ディル、塩、黒胡椒で
マリネ~
これ、うま~
ディルはクセがあるから苦手な方は
パセリとかでも良さそう
ではでは・・・
良い一日を~