ラタトゥイユや味玉♪ 冷蔵庫で冷やして美味しい料理をピックアップ
◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯
◆レシピや記事のカテゴリ一覧はこちらです!
◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎
冷やして美味しい料理は、冷蔵庫で保存して食べられるから、暑い日にピッタリ。
ラタトゥイユに味玉、豆腐の味噌漬けなどなど、おかずにも、おつまみにも使えるレシピをピックアップ
◆皮ごと漬けてもしっかり味が浸透する、プチトマトの青じそ漬け。 おもてなしの1品で出すと、材料は3つだけなのに『なんでこんなに美味しいの?!』と、毎回驚かれる、『漬ける』事だけがポイントのレシピです。
↓LINEスタンプ、作っています!