お肉と一緒に【冷製料理】 #レシピ 集。 #レンジ冷しゃぶ #餃子の皮そうめんスタイル お肉と一緒に、ボリューミーな【冷製料理】。レンジで楽ちん冷しゃぶや、餃子の皮を代用する『そうめんスタイル』等がおすすめです◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◆レシピや記事のカテゴリ一覧はこちらです!・Instagramもよろしくお願いします。http://instagram.com/meg_mirror・twitterはこちらですhttp://twitter.com/megmirror/◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◆餃子の皮を麺の代わりに。わかめや茹でたササミと一緒に、めんつゆに潜らせていただきます♡わが家の『そうめんスタイル』。◆こちらも餃子の皮で。坦々風に肉味噌を乗せ、餃子の皮で包むようにお箸でいただきます。これ、わが家で人気です♪◆ねぎ塩ソースにオクラを混ぜて、ボリューミーに、絡みよく。冷しゃぶに乗っけてどうぞー♪◆時短するなら、レンジで豚しゃぶ。サラダスタイルにすれば、彩りも良く、お野菜もたっぷりいただけます。◆柔らか仕込みな鶏むねの冷しゃぶ。ねぎ味噌ダレと大葉で◎。しっかりおかずになりますよっ◆作り置きなら、鶏むね肉と野菜でマリネする『エスカベッシュ』に。冷蔵庫で置くと酸味もまろやかになって程よい爽やかさに。お肉と一緒に冷んやりレシピ、お試しいただけたら嬉しいですMEG♀◆冷蔵庫で作り置き。冷んやりレシピ集 漬ければOK! おかず・おつまみレシピ #まとめ : MEG♀ 公式ブログ 冷蔵庫に託す! 『漬け料理』◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◆レシピや記事のカテゴリ一覧はこちらです!・Instagramもよろしくお願いします。http://instagram.com/meg_mirror・twitterはこちらですhttp://twitter.com/megmirror/・facebookページもありますhttp lineblog.me 励みになります!LINEで読者登録お願いします!↓LINEスタンプ、作っています!