今週のMEG♀食堂。(おつまみ?)今週のMEG♀食堂はコレ♪◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◆ブログカテゴリ一覧はこちらです!・Instagramもよろしくお願いします。http://instagram.com/meg_mirror・twitterはこちらですhttp://twitter.com/megmirror◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎MEG♀食堂、卒業まであと5回。今週はラストの『和風』、おだしに浸かっただし巻き卵です。ほかほか、ふんわり。 三つ葉も香って和みます今週もゆるりと、はじまり はじまり〜◆簡単バージョン、レシピはこちらです! 滑らか!うちの『だし巻き玉子』レシピ。& 卵レシピまとめ : MEG♀ 公式ブログ 滑らか・つるッ。失敗知らずのだし巻き玉子料理が好きになって20年以上経つのに、なかなか上達しなかった 玉子焼き。今年に入ってから手探りでポイントを見つけ、失敗知らずになりました苦手な方にもできる、滑らかな表面、断面のだし巻きレシピの完成です◆材料 玉子焼き器 lineblog.me MEG♀◆励みになります!読者登録はLINEボタンをポチッとよろしくお願いします!↓LINEスタンプ、作っています!