今週は、得意なコレ!
_var_mobile_Media_DCIM_172APPLE_IMG_2614.JPG
◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯

・Instagramもよろしくお願いします。
・twitterはこちらです

◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎

今週のMEG♀食堂は、こちら。

_var_mobile_Media_DCIM_172APPLE_IMG_2614.JPG
豚汁! 

残り6回のMEG♀食堂というわけで、得意料理オンパレードに突入しております。

バーなのに豚汁。 これがまた、カウンターに大きなお椀が並ぶと、たちまち家族みたいな景色になって和むのですよっ

こちらの豚汁は、ゴボウと豚肉は塩で下味を付けてごま油で炒めていたり、少しだけしっかりめな味付けに。 塩梅にはこだわります

白菜、大根、人参、こんにゃく、ねぎ、玉ねぎ、厚揚げ、しめじ。。
超具沢山でポカポカします

生姜も入れた、特製豚汁。

ほっこり土夜の、はじまり はじまりー^ ^


◆豚汁をお鍋にしても◎。


◆励みになります!読者登録はLINEボタンをポチッとよろしくお願いします!

友だち追加数
↓LINEスタンプ、作っています!
bunner2.png