今週のMEG♀食堂。(おつまみ?)今週は、得意なコレ!◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◆ブログカテゴリ一覧はこちらです!・Instagramもよろしくお願いします。http://instagram.com/meg_mirror・twitterはこちらですhttp://twitter.com/megmirror◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎今週のMEG♀食堂は、こちら。豚汁! 残り6回のMEG♀食堂というわけで、得意料理オンパレードに突入しております。バーなのに豚汁。 これがまた、カウンターに大きなお椀が並ぶと、たちまち家族みたいな景色になって和むのですよっこちらの豚汁は、ゴボウと豚肉は塩で下味を付けてごま油で炒めていたり、少しだけしっかりめな味付けに。 塩梅にはこだわります白菜、大根、人参、こんにゃく、ねぎ、玉ねぎ、厚揚げ、しめじ。。超具沢山でポカポカします生姜も入れた、特製豚汁。ほっこり土夜の、はじまり はじまりー^ ^◆豚汁をお鍋にしても◎。 土鍋で満足!簡単ほっこり豚汁鍋レシピ。 : MEG♀ 公式ブログ 先日、豚汁を作ろう! と思ったのですが、わりと野菜が余っていたので… そうや。具材をおっきくカットして お鍋にしよう! と思いつきました^ ^ それによって、他におかずが必要無くなるという不思議。 何故 lineblog.me ◆励みになります!読者登録はLINEボタンをポチッとよろしくお願いします!↓LINEスタンプ、作っています!